Источник Правда.Ру

На Алтае судят многодетную беременную мать, убившую дочь-инвалида

Жуткий инцидент расследуется в населенном пункте Новоалександровка Алтайского края.

Многодетной матери Екатерине Борисовой предъявлено обвинение в убийстве годовалой дочери с диагнозом ДЦП.

По данным следствия и экспертизы, 26-летняя женщина, мать троих детей на девятом месяце беременности, несколько раз ударила по животу свою малышку, чтобы та перестала плакать. 

"По результатам вскрытия причиной смерти послужил перитонит, развывшийся в результате тупой травмы живота", -  приводит портал "Вести22" слова главы следственного отдела СУСК РФ по Алтайскому краю.

Он добавил, что в прошлом году эта женщина уже представала перед судом за то, что облила свою дочь кипятком, однако тогда ее оправдали и пришли к выводу, что это была случайность.

Сейчас обвиняемая находится под арестом, а правоохранительные и социальные органы решают вопрос о лишении ее родительских прав, а также о проведении психиатрической экспертизы на ее вменяемость.

Правда.Ру информировала, что в Подмосковье задержали мужчину, убившего двух своих детей из-за того, что он не мог их обеспечить.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии