Источник Правда.Ру

"Убитая" семья из Электростали обнаружилась в Москве

Женщина и двое детей из подмосковной Электростали оказались живы. Они прятались в московском приюте от главы семьи, которого полиция подозревала в убийстве.

Неделю назад 23-летний Александр Мирошкин обратился в полицию с заявлением о пропаже жены Марии, трехлетней дочери Даши и восьмимесячного сына Олега. Мужчина пояснил, что уже пять дней он не знает, где они находятся. 

Читайте также: Житель Подмосковья заявил о пропаже убитых им жены и детей

По данным следствия, вечером 7 декабря женщина с детьми остановила автомобиль на автовокзале Ногинска и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной в Электростали. После этого ее и детей не видели. Глава семейства стал первым подозреваемым - до этого он часто бил жену и грозил с ней расправиться. 

На допросе Мирошкин рассказал, что 7 декабря сильно поссорился с женой и несколько раз ударил ее по голове. Женщина выронила маленького Олега, который при падении разбил голову, и сама потеряла сознание. Даша заплакала, а отец принялся бить и ее. Увидев, что вся его семья лежит без сознания, садист убежал.

Следователям Мирошкин пояснил, что был уверен в том, что жена и дети замерзнут насмерть. Однако, придя в себя, Мария с детьми решила уехать от мужа-изверга подальше и обратилась в один из столичных приютов.

В отношении Мирошкина возбуждено уголовное дело по статье "Истязание". Если суд признает его вину, преступнику светит семь лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"