Источник Правда.Ру

Дороги Москвы встали в грандиозных пробках

Дороги Москвы встали в пробках: согласно сервису "Яндекс.Пробки" загруженность столичных дорог составляет 9 из 10 баллов. Час назад приложение показывало максимальный балл, передает аналитик Леонид Медников.

Отмечается, что пробки парализовали практически все автомагистрали. Парализовано движение по Садовому, Бульварному и Третьему транспортному кольцам. МКАД и Ленинградское шоссе практически парализованы. Средняя скорость составляет 7-10 километров в час. Движение затруднено также в связи с многочисленными авариями.

Читайте также: Водителей фур могут лишить прав на въезд в Москву

Максимальная загруженность держится уже более 45 минут — это дольше, чем в прошлую среду. Обычно такие пробки появляются в дни обильных осадков, однако сегодня в Москве сухо. Такая загруженность дорог в столице последний раз наблюдалась 12 декабря. Вероятно, проблема возникла из-за большого притока автомобилистов в центр. Эксперты связывают такую ситуацию с предновогодней подготовкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами