Источник Правда.Ру

В Мурманской области объявлен траур

В Мурманской области объявлен траур. 251610.jpeg

Глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко объявил 20 декабря днем траура по членам экипажа буровой "Кольская", погибшим в Охотском море, говорится в сообщении пресс-службы правительства.

"Во вторник на зданиях учреждений будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и Мурманской области, учреждениям культуры и телекомпаниям рекомендовано отменить развлекательные программы", - приводит Росбалт распожение губернатора.

Читайте также: 16 жертв крушения "Кольской" найдены в море

Первые тела, поднятые из Охотского моря после крушения буровой платформы "Кольская", уже опознаны. По информации ИТАР-ТАСС, тела шести из девяти погибших на буровой платформе принадлежат жителям Мурманской области. Об этом сообщили в компании "Арктикморнефтегазразведка", которой принадлежит буровая платформа.

Смотрите видео: Катастрофа в Охотском море

Поисковая операция в Охотском море продолжается, в компании-владельце платформы развернут Центр психологической помощи, добавляет Дни.ру. Сотрудники МЧС помогают близким и родственникам тех, кто находился на "Кольской".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии