Источник Правда.Ру

Непогода обесточила часть Волгоградской области

Непогода обесточила часть Волгоградской области. 251545.jpeg

Пять районов Волгоградской области лишины электричества. А всему виной порывистый ветер, мокрый снего с дождем, налипание его на провода. В частности, энергоснабжение нарушено в Киквидзенском, Урюпинском, Ольховском, Даниловском и, частично, Октябрьском районах. Всего по данным ГУ МЧС без электричества остались 23 населенных пункта. 

Читайте: Почти 80 тысяч чеченцев остались без света.

Как сообщает "Волгоград-Таймс" со ссылкой на МЧС по региону, в воскресенье, начиная с 22 часов, из этих районов начали поступать сообщения о веерном отключении электроснабжения. Обледеневшие линии электропередач повреждены из-за сильных порывов ветра, достигавших до 18-20 метров в секунду.

Также: Авария обесточила центр Владивостока.

Сейчас в районах, подвергнувшихся ударам стихии, развернуты мобильные ремонтные бригады. Однако, как пишет "Высота 102", принято решение начать устранять повреждения на линиях электропередач с рассветом. Подробной информации о количестве обесточенных домов, социальных объектов пока нет, сообщили в областной администрации. Ситуация находится под контролем. Время восстановления опять же зависит от погодных условий, отмечают "Аргументы и Факты". МЧС просит людей сохранять спокойствие, сообщая, что ситуация находится под контролем.

Кроме того, ряд домов в Петроградском районе Северной столицы в понедельник, 19 декабря, будут отключены от электричества. Об этом BaltInfo сообщили в администрации района. Плановое отключение электроэнергии 19 декабря будет произведено по следующим адресам: Малый пр. П.С., 1,3,5,7,9 Большой пр. П.С., 2,6,8,9/1,10,12,14,16 Ждановская ул., 3/1 Съезжинская ул., 1/9 ул. Красного Курсанта, 1,3/5,6/9. Ограничение связано с работами по реконструкции трансформаторной подстанции, расположенной на улице Красного Курсанта. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма