Источник Правда.Ру

В Петербурге ночью сгорели пять маршруток

В Петербурге ночью сгорели пять маршрутокВ Петербурге по неизвестной причине сгорели пять маршрутных такси. Инцидент произошел минувшей ночью на Сердобольской улице, 21.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Обстоятельства происшествия и его причины выясняются, сообщает "БалтИнфо".

Агентство напоминает, что последнее время в Санкт-Петербурге значительно увеличилось количество подобных ЧП. Так, в конце ноября маршрутка сгорела на Бухарестской улице, по одной из версий - после  конфликт между перевозчиками.

В августе в Тосно Ленинградской области сгорело сразу 9 автобусов, принадлежащих компании "Гортранс" - сопернику компании "Тосно-авто". Спустя три месяца в Гатчине сгорели еще две машины этого же перевозчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии