Источник Вести.Ru

В США арестован экс-депутат Приморья

В США арестован экс-депутат ПриморьяВ Нью-Йорке арестован бывший депутат законодательного собрания Приморского края Юрий Степанченко, которого подозревают в отмывании преступных доходов в особо крупном размере в составе организованной группы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Степанченко был задержан еще 3 декабря представителями Иммиграционно-таможенной службы США по запросу России. В течение нескольких лет он находился в розыске.

В настоящее время решается дальнейшая судьба арестованного. Хотя между Россией и США нет договора об экстрадиции, Степанченко может быть депортирован в Россию. В то же время, американские власти могут и сами судить россиянина, поскольку легализация средств производилась, в том числе, и на территории США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?