Источник Правда.Ру

Опубликовано видео смерти на украинском конкурсе "Съешь вареник для АТО"

Сегодня были обнародованы кадры видео с конкурса по скоростному поеданию вареников во Львове, о котором писала Pravda.Ru. В прессе появились публикации на тему того, что погибшая победительница соревнований, 53-летняя  Мария из Сургута приезжала к брату, чтобы погостить. Родственники погибшей утверждают, что у нее изначально были проблемы с сердцем.

Участники конкурса заявили, что у победительницы губы посинели уже во время церемонии награждения.

" Я попросил всех участников подойти, и когда она хотела что-то сказать, у нее подкосились ноги, я дал ей кресло, и она стала с него сползать",- рассказывает ведущий конкурса.

Милиция Львова считает, что трагедия была хорошо спланированным убийством.  

" Нашим ведомством проводится досудебная проверка по статье "Умышленное убийство". Мы ждем результаты судебной экспертизы, чтобы выяснить причины смерти этой женщины", - отметила  сотрудница милиции Ольга Марценюк.

Видео было опубликовано одним из телеканалов. 

Читайте также:

В Канаде судят бывшего порноактера, съевшего китайского студента и рассылавшего части его тела по почте

Китай призвал своих туристов не ковырять в носу и не красть жилеты с самолетов

Раскрыт рецепт любимого гамбургера Хемингуэя

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии