Источник Правда.Ру

Двое детей погибли при пожаре в Свердловской области

Двое детей погибли при пожаре в Свердловской области. 274781.jpeg

В Серове (Свердловская область) в понедельник вечером от отравления угарным газом скончались двое детей сотрудницы охранно-конвойной службы полиции Асаи Татариновой 1982 года рождения, сообщает ИА "Актуально".

Как сообщили ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, трагедия произошла сегодня днем. Отец погибших детей работает вахтовым методом, а их мать является старшим сержантом полиции. Накануне она ушла на работу, поручив присмотреть за детьми их бабушке, проживающей в соседнем доме. Бабушка уложила детей спать и ненадолго отлучилась. Позднее к детям пришла младшая сестра их матери, которая и обнаружила задымление. Когда детей удалось вынести из дома, девочка уже не подавала признаков жизни. Мальчик скончался в карете "Скорой помощи".

Читайте также: Трое детей и четверо взрослых сгорели в деревянном доме под Пермью

В тушении пожара были задействованы 1 единица техники и 5 человек личного состава. Причина пожара устанавливается. С начала 2012 года в Свердловской области погибли 14 детей погибли, 26 получили травмы различной степени тяжести, добавляет Ural24. По вине детей произошло 23 пожара. Наибольшее количество погибших детей в возрасте до 7 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"