Источник Правда.Ру

В США арестована семья грабителей

В США арестована семья грабителей. 274755.jpeg

В США арестована семья, состоящая из отца, сына и дочери, которая подозревается в ограблении 7 банков в двух штатах. Мужчины врывались в банк в масках, забирали деньги и уезжали на машине, за рулем которой была девушка, сообщает ABC News.

50-летний Рональд Скотт Кэтт и двое его детей: 20-летний Хэйден и 18-летняя Эбби были арестованы на прошлой неделе по обвинению в ограблении кредитного союза в Техасе.

Представители полиции округа Форт Бэнд заявили, что эта семья, недавно переехавшая в Техас, возможно, ответственна за по меньшей мере 7 ограблений в Техасе и их родном Орегоне.

По их словам, мужчины в масках врывались в банк, угрожали пистолетами, затем скрывались с деньгами на машине, за рулем которой была девушка.

Читать также: В ЮАР совершено "ограбление века": похищены 5 картин

Дело сдвинулось с мертвой точки, когда властям удалось проследить покупку семьей масок по оранжевым жилетам, надетым на членов семьи. Камеры наблюдения магазина хоз-товаров "Home Depot" запечатлели отца, сына и дочь.

По словам приближенного к семье грабителей человека, Кэтты — "очень сплоченная единица". "Он был отцом-одиночкой. На нем лежала ответственность за детей, и он всё для них делал".

Отца и сына заключили в тюрьму округа Форт Бэнд с возможностью освобождения под залог в 140 тысяч долларов. Сумма залога за девушку составляет 100 тысяч долларов.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"