Источник Правда.Ру

В Чувашии взорвали иномарку с семейной парой

В Чувашии взорвали иномарку с семейной парой. 274731.jpeg

В Чувашии в селе Шихазаны сегодня утром взорвался автомобиль Toyota RAV-4. Погибли водитель и пассажир. Об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СКР по республике Олег Дмитриев.

Взрыв прогремел около 8:00 утра во дворе трехэтажного многоквартирного жилого дома. По свидетельству очевидцев - местных жителей,  взрывное устройство сработало, когда мужчина и женщина сели в припаркованную машину, передает "Российская газета".  На месте происшествия погиб 40-летний мужчина, находившийся на переднем пассажирском сиденье. 39-летняя владелица иномарки была доставлена в больницу, однако позже скончалась..

По данным Life News, погибшие были мужем и женой. Сотрудники правоохранительных органов блокировали подъезды близлежащих домов.

Читайте: Взрыв в Буйнакске: полицейскому оторвало ноги

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (статья 105 УК РФ). В настоящее время на месте происшествия работают специалисты-взрывотехники, оперативники и следователи.  В рамках расследования уголовного дела назначены судебно-медицинские, взрывотехническая, дактилоскопическая, биологическая, трасологическая экспертизы.

Читайте: В доме смертника, взорвавшего КПП в Осетии, нашли бомбу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта