Источник Правда.Ру

Женщина на джипе убила трех человек на остановке в Москве

Женщина на джипе убила трех человек на остановке в Москве. 274729.jpeg

На севере Москвы на Онежской улице внедорожник Honda CR-V  вылетел на остановку общественного транспорта и насмерть сбил троих человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сегодня около полудня возле дома №19/38 иномарка по неустановленной причине врезалась в столб, после чего въехала в остановку общественного транспорта. Три человека погибли на месте и еще двое пострадали.

Читайте: Водитель, убивший семерых на остановке, был пьян

За рулем джипа находилась женщина. Виновница аварии оказалась зажатой в искореженной машине. Ее извлекают спасатели. На месте ДТП приземлился вертолет МЧС, врачи которого вместе с бригадами скорой помощи осматривают пострадавших, отмечают "Вести.Ру". 

Читайте: Выпивший полицейский насмерть сбил двух пенсионерок

Накануне на Зеленоградской улице в районе дома №45 автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого не справился с управлением, выехал с проезжей части на тротуар и также врезался в остановку. Пострадала 52-летняя женщина, ее доставили в больницу с закрытым переломом голени, пишет "Российская газета".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Как пояснил 31-летний водитель, за несколько секунд до ДТП у него упал на пол мобильный телефон, он потянулся за  ним и потерял управление автомобилем.

Читайте: Фура снесла в Челябинске остановку с пенсионеркой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?