Источник Правда.Ру

В Калининграде во время пожара рухнула крыша колонии

В Калининграде во время пожара рухнула крыша колонии. 274686.jpeg

В Калининграде на территории колонии произошел крупный пожар.  Частично обрушилась крыша. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН.

Огонь вспыхнул  сегодня рано утром в отдельно стоящем здании колонии общего режима №8, расположенной в черте города на проспекте Победы, передают "Вести.Ру". В здании, где размещен цех по производству поролона, загорелась кровля на площади 30 на 60  метров.

Читайте: Частный дом сгорел под Москвой: двое погибли

Позже горящая крыша частично обрушилась, а огонь распространился на 1500 квадратных метров. Пожару был присвоен второй повышенный уровень сложности. В тушении огня была задействована практически вся пожарная техника города. К колонии также были стянуты значительные силы правоохранительных органов.

Читайте: Заключенный спас девушку из горящего дома

К настоящему моменту пожарным удалось локализовать возгорание, сообщила "Комсомольская правда" со ссылкой на данные начальника пресс-службы главка МЧС по региону Алексея Баранова. По предварительной информации, жертв и пострадавших среди заключенных и сотрудников исправительного учреждения нет.

ИА REGNUM напоминает, что в мае 2011 года на территории исправительной колонии №8 в Калининграде сгорели склад готовой продукции и сырья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта