Источник Правда.Ру

В Москве снова подожгли три иномарки

В Москве снова подожгли три иномарки. 249513.jpeg

В Москве минувшей ночью неизвестные хулиганы подожгли три автомобиля на улице Верхняя Масловка. Жильцы одного из ближайших домов вызвали полицию и сумели самостоятельно потушить пламя до приезда пожарных.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что  около 3:00 субботы в полицию поступил звонок о том, что на улице Верхняя Масловка у дома 2 одновременно загорелись два автомобиля - Honda CR-V и Nissan Pathfinder, сообщают "Аргументы недели". Наряд незамедлительно прибыл на место происшествия. По словам очевидцев, очаг возгорания находился на лобовых стеклах иномарок, то есть, злоумышленники плеснули на стекла горючей жидкостью.

Одновременно с этим сотрудники полиции были вызваны и в один из соседних дворов, где также вспыхнула иномарка, модель которой уточняется. Эту машину тоже быстро потушили. Между тем в ГУВД Москвы версию о поджоге пока не подтверждают, ссылаясь на то, что причины пожара должны установить эксперты, сообщает РБК.

Последний раз подобный инцидент был зафиксирован в ночь на 10 ноября, когда на Вешняковской улице сгорели 5 автомобилей.  В начале ноября полиция задержала четырех студентов за поджог Mercedes. В ходе допросов они сознались в 11 умышленных поджогах машин в столице. Поймать поджигателей помог очевидец преступления, который указал на одного из злоумышленников, впоследствии студент на допросе назвал имена своих подельников. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России