Источник РИА Новости

МИД требует найти напавших на консульство в Канаде

hgjnНа российское генконсульство в Монреале совершено нападение. Посол Канады в Москве Джон Слоан сегодня был вызван в МИД РФ в связи с инцидентом. Об этом сообщает внешнеполитическое ведомство РФ.

В Монреале в ночь на 16 ноября неизвестные забросали камнями и бутылками с краской российское диппредставительство. Россия потребовала найти и наказать нападавших.

"Послу было, в частности, заявлено, что российская сторона настоятельно требует наказания лиц, бросавших камни и бутылки с краской на территорию генконсульства, в результате чего зданию был нанесен существенный ущерб. МИД России ожидает от канадских властей принятия надлежащих мер для обеспечения безопасности российских загранучреждений в Канаде", - говорится в сообщении министерства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке