Источник Правда.Ру

Родители устроили суд Линча над няней, убившей их дочь

Родители устроили суд Линча над няней, убившей их дочь.

Происшествие произошло в городе Макарове Сахалинской области 18 октября. Как сообщают в областном следкоме, родители трехмесячной малышки оставили вечером ее с 48-летней няней, а сами отправились в гости.


Мать убила двоих детей из-за педофила

Следствием установлено, что знакомый шел мимо квартиры родителей и услышал плач младенца. Зайдя в дом, он увидел, что женщина держит девочку за ноги и бьет ее головой об пол.

Знакомый побежал за родителями. Когда те ворвались домой, женщина продолжала бить девочку головой об пол. Друг семьи ударил няньку кулаком в область груди и деревянным табуретом по спине, а мать схватила кухонный нож и ударила им в живот женщины. В настоящее время подозреваемая находится в тяжелом состоянии в больнице.

Трехмесячная малышка скончалась в реанимации. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Когда домашняя няня хуже фашиста

Экс-няня детей Шэрон Стоун пожаловалась в суд на хозяйку

Криминал: няня намертво заткнула рот ревущему младенцу

Няня спаслась при пожаре, бросив в огне трех детей

Читайте последние новости на сегодня, 19 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мать убила двоих детей из-за педофила
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии