Источник Правда.Ру

Паук, способный убить человека за два часа, попал к британской семье в связке бананов

Паук, способный убить человека за два часа, попал к британской семье в связке бананов.

Британская семья обнаружила в своём доме огромного паука, он попал к ней в связке с бананами, купленной в магазине Waitrose. Эксперты сообщают, что это - бразильский смертоносный паук-странник, передает Russia Today. Яд этого существа способен убить человека всего за два часа. Эксперт по борьбе с вредителями предполагает, что противоядия в Британии может не быть.

Британская семья обнаружила в связке с бананами, купленными в известном в Британии магазине Waitrose, огромного паука, сообщает The Daily Mail. Глава семьи Тим, пожелавший сохранить свою фамилию в тайне, в испуге кинул связку бананов, прищемив пауку лапу.

Тим сфотографировал паука, и попытался идентифицировать его с помощью интернета. Британец был просто в ужасе, когда обнаружил, что это - бразильский паук-странник, одно из наиболее ядовитых и агрессивных паукообразных в мире. Его яд может убить человека в течение двух часов, при этом существо крайне агрессивно, и, если его побеспокоить, может напасть. Тим и его жена позвонили представителям Королевского общества защиты животных от жестокого обращения.

Однако им сообщили, что представители Королевского общества не могут иметь дело со столь опасными существами, предложив обратиться в полицию. Однако и полицейские в данном случае помочь не смогли, посоветовав, в свою очередь, эксперта по борьбе с вредителями. Кроме того, Тим обратился к представителям магазина, доставившего фрукты с ужасным созданием. Сотрудник Waitrose прибыл, чтобы помочь поймать паука, однако существо откусило себе прищемленную лапу и сбежало. А под связками с бананами были обнаружены сотни паучьих яиц.

После этого представители магазина вызвали эксперта по борьбе с вредителями Стива Триппета, который нашел и поймал паука. Однако члены семьи были настолько напуганы, что решили временно уйти из дома и переночевать у друзей. Представители Waitrose принесли семье глубокие извинения и предложили компенсацию, включающую в себя бесплатные товары на сумму до 150 фунтов. Это уже не первый подобный случай. Товары, содержащие опасных вредителей, обнаруживались и в таких магазинах, как Tesco и Sainsbury's. По мнению ряда экспертов, причиной этого может являться тот факт, что фрукты не обрабатываются специальными средствами.

Читайте также:

Тропический паук с Бали "проел" туннель в теле австралийца

Жителей Уэльса запугали пауки

"Собака-паук", ставшая главным кошмаром YouTube, может довести её хозяина до тюрьмы

Ростову-на-Дону угрожают смертоносные пауки

Рождение реального человека-паука не за горами

Читайте последние новости на сегодня, 19 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саранча: нашествия и загадки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Совфед: условие Киева по "Евровидению" — абсурд
Ivan Vasilenko В Киеве назвали "условия" участия России в Евровидении
alika471 Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда