Источник Правда.Ру

В Сочи ищут двух сбежавших из дома школьниц

пропали. 272495.jpeg

Полиция Сочи разыскивает двух 12-летних школьниц, которые вечером 18 октября ушли из дома и до сих пор не вернулись. Обе девочки - двоюродные сестры Аня Какачия и Аня Дмитриченко.

Перед тем, как покинуть дом, девочки тайно взяли у родителей 5000 рублей, красиво оделись и сообщили взрослым, что идут в школу на праздник. Когда девочек стали искать, учителя сообщили, что никакого праздника не планировалось. Дома вскоре нашли записку, в которой девочки указали, что поехали в Анапу и Волгоград, отмечает "ФедералПресс".

Читайте: Пропавшего в Брянской области трехлетнего малыша нашел охотник.

По факту исчезновения школьниц ведется доследственная проверка. Поиск школьниц продолжается. Сформированы поисковые группы из сотрудников полиции и учителей школы, которые отрабатывают город по секторам, передает ГТРК "Ставрополье". Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Версия похищения детей с целью выкупа пока не рассматривается, так как обе девочки из малообеспеченных семей. "Обе девочки ранее неоднократно самостоятельно покидали место жительства, но впоследствии возвращались домой", - рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю, приводят "Юга.ру".

Также: Похититель 8 дней держал в багажнике ростовскую школьницу.

А в Новосибирской области полицейские тем временем разыскивают 10-летнего мальчика - инвалида детства. Ребенок не может самостоятельно ориентироваться, отмечает "Росбалт". Накануне Ваня Афанасьев ушел из ограды своего дома в рабочем поселке Коченево и пропал.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) У NASA закончились исправные скафандры для МКС
Леонид Котин "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
Владимир Буканов Три района Москвы отстояли свои пятиэтажки
Don Doman "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы