Источник Правда.Ру

15-летний школьник пырнул учителя ножом "на спор"

15-летний школьник пырнул учителя ножом "на спор". 247571.jpegВ Екатеринбурге задержан подросток, ранивший ножом учителя географии одной из школ города. Как рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, злоумышленником оказался один из его учеников.

"Жизнь пострадавшего вне опасности. Педагог уже отпущен из больницы и дал показания полиции. Он уверенно указал на подозреваемого, так как видел в руках у него предмет, похожий на нож. Слова учителя подтвердил впоследствии свидетель из числа учеников той же школы. Более того, поняв, что его заметили, подозреваемый бросился бежать, но был задержан в столовой охранником школы", - рассказали в пресс-службе.  

Инцидент произошел 18 октября около 14:00 в школе №81. Педагог - Дмитрий Флавианов 1970 года рождения - не ожидал нападения и сначала даже не понял, что его ранили ножом: он почувствовал резкую боль в спине, а когда обернулся, но рядом никого не увидел. Примерно в 10 метрах от него стоял ученик девятого класса, пишет Газета.Ru. Дотронувшись до больного места на спине, педагог увидел на своей руке кровь. Вызванная бригада скорой медицинской помощи увезла пострадавшего в 23 больницу. 

Читайте также: Драка у брянского гипермаркета закончилась стрельбой 

15-летний Дима М. заявил на допросах, что на спор пырнул ножом учителя географии, добавляет Life News. Накануне педагог отругал нерадивого ученика за прогул, и тот поспорил с друзьями, что отомстит преподавателю.Учитель географии начал работать в школе № 81 недавно, но сразу попал в число нелюбимых у отпетых двоечников и хулиганов: 41-летний педагог требовал от ребят дисциплины и строго следил за исполнением домашних заданий.

"Накануне Дима пришел в школу только к третьему уроку, опоздав на географию, - рассказали ребята из 9 "Б". - Дмитрий Вячеславович отчитал его при всех и потребовал выйти из класса. Вот Дима и затаил на него обиду".

На перемене школьник заявил товарищам, что отомстит ненавистному географу. Парни лишь посмеялись над одноклассником и начали над ним подтрунивать. "Мальчишки сами его подначивали, - мол, тебе, Димка, слабо, - призналась подруга девятиклассника Аня. - Говорили, что если он его не ударит, то, значит, он лох! Ну, Дима и поспорил с ними, что во что бы то ни стало ударит Флавианова. Но я и подумать не могла, что он всадит в него нож!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"