Источник Правда.Ру

Еще две девочки попали в ДТП в Брянске

Еще две девочки попали в ДТП в Брянске. Еще две аварии, в которых пострадали девочки, произошли за минувшие сутки в Брянске. Одно из ДТП произошло вчера вечером, другое — сегодня утром, передает "ГородБрянск.Ru".

Во вторник примерно в 17:45 в районе дома номер 70 по проспекту Ленина 32-летняя сотрудница одной из брянских фирм, управлявшая автомобилем ВАЗ-2110, проехала на запрещающий сигнал светофора и сбила 13-летнюю школьницу, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая с травмами различной степени тяжести госпитализирована.

Второе ДТП с участием несовершеннолетней произошло сегодня утром на улице Абашева. По информации "Провинция.ру Брянск", наезд автомобиля "Фольксваген" на пешехода случился около 8:30 в районе дома номер 43 по улице Абашева в Володарском районе Брянска. Под машину угодила пятнадцатилетняя школьница, которая переходила дорогу в неположенном месте. У пострадавшей медики зафиксировали перелом кости голени. От госпитализации она отказалась.

Читайте также: Брянские врачи усыпляют виновницу смертельного ДТП

Седьмого октября этого года в Брянске произошло ДТП, вызвавшее широкий общественный резонанс, напоминает NewsInfo. 29-летнюю Анну Сивакову и ее трехлетнюю дочь Соню, которые переходили по пешеходному переходу Московский проспект, на большой скорости сбил "Фольксваген Пассат" за рулем которого находилась 20-летняя Ирина Добржанская. Ребенок погиб на месте, а мать получила тяжелые травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?