Источник РИА Новости

Рядом с жилым домом обрушился котлован теплотрассы

Рядом с жилым домом обрушился котлован теплотрассы
Рядом с жилым домом обрушился котлован теплотрассы

Рядом с жилой многоэтажкой в районе Коптево обрушилась стена котлована, вырытого под строящуюся теплотрассу. Жильцы дома №28 в проезде Черепановых вышли на улицу и требуют встречи с районными властями.

Обвал находится всего в трех метрах от стен дома. В результате инцидента никто не пострадал, однако прибывшие милиционеры все же оцепили место происшествия. К дому также подъехали сотрудники столичного МЧС и две бригады скорой помощи.

По предварительным данным, причиной обвала могли стать прошедшие дожди и небрежное укрепление стен котлована - из-за этого почва просела и стена обрушилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта