Источник Правда.Ру

Сомалийские боевики сбили американский самолет

Сомалийские боевики сбили американский самолет
Сомалийские боевики сбили американский самолет

Сомалийские повстанцы утверждают, что сбили американский беспилотный летательный аппарат. Об этом сообщил представитель исламистской группировки "Аш-Шабаб" Шейх Хасан Яскуб, которого цитируют РИА Новости.

"Мы обстреляли американский самолет-разведчик над Кисмайо. Наши силы заметили самолет, открыли по нему огонь, и увидели, как он загорелся. Мы думаем, он упал в море", - сказал он.

Ранее сегодня боевики "Аш-Шабаб" в городе Галь-Харери разрушили мечеть умеренных исламистов, выступающих против строгих шариатских норм. Кроме того, они уничтожили религиозную школу и осквернили могилу почитаемого суфия Шейха Али Ибаара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"