Источник Правда.Ру

Под Красноярском разбился рейсовый автобус

Под Красноярском разбился рейсовый автобус
Под Красноярском разбился рейсовый автобус

В Казачинском районе Красноярского края, на 145-ом километре трассы Красноярск – Енисейск, произошло ДТП с участием рейсового автобуса "Хендай", который перевозил около 50 пассажиров. На большой скорости машина съехала в кювет и перевернулась.

По предварительным данным, в результате аварии погибли четыре человека, а еще 15 пассажиров автобуса с различными травмами были госпитализированы. В данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Согласно заключению экспертов, причиной ДТП стало то, что водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего машина вылетела с трассы. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), передает "Сибирское агентство новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии