Источник Правда.Ру

Поиски пропавшего Boeing 777 решено возобновить

Поиски Boeing 777 Malaysia Airlines возобновятся осенью. Boeing 777 Malaysia Airlines будут искать снова

Поиски пропавшего в марте Boeing 777 Malaysia Airlines, предположительно, упавшего в южной части Индийского океана, будут возобновлены в конце сентября.


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?

Как сообщает Associated Press со ссылкой на главу Австралийского бюро транспортной безопасности Мартина Долана, первые три корабля будут направлены к месту предполагаемого крушения воздушного судна уже 30 сентября. Помимо этого, как стало известно, планируется сместить зону поисков на юг от предыдущего района в Индийском океане.

Напомним, в июне специалисты британской спутниковой компании Inmarsat объявили, что предыдущая поисковая операция по обнаружению останков малайзийского Boeing была сосредоточена в неправильно выбранном районе.

Специалисты компании полагают, что сигналы автоматической радиосвязи, которыми обменивались самолет и спутник группы Inmarsat, указывают точное место падения. Как и сообщалось ранее, опираясь на данные о времени и частотах сигналов, ученые определили, что малайзийский лайнер завершил полет в южной части Индийского океана, пишет Росбалт.

Как писала Pravda.Ru, Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший по маршруту Куала-Лумпур - Пекин, пропал с экранов радаров 8 марта примерно через час после вылета из столицы Малайзии. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. По данным расследования, самолет по неустановленной причине изменил курс, а потом упал в Индийский океан.

Читайте также:

США уверены в том, что Boeing был сбит ракетой "земля-воздух"

Министр обороны Малайзии прибыл в Москву для координации расследования крушения Boeing 777

Владимир Михайлов: Про "Боинг" забудут, как забыли о сбитом при Кучме Ту-154

Читайте последние новости на сегодня, 19 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"