Источник Правда.Ру

Полицейских расстреляли из ружья в Ростовской области

Полицейских расстреляли из ружья в Ростовской области. 270364.jpeg

В Ростовской области неизвестные расстреляли наряд полиции, который приехал на вызов. Двое патрульных были убиты на месте, у них похищено оружие — пистолеты и автомат Калашникова.

Минувшей ночью два сержанта вневедомственной охраны прибыли на вызов в стоматологическую поликлинику, где сработала сигнализация. Шумная компания мужчин била там стекла и пыталась прорваться в здание. Когда полицейские вышли из машины, по ним был открыт огонь, предположительно, из охотничьего ружья.

По предварительным данным, в нападении участвовали трое человек. После убийства преступники завладели табельным оружием полицейских и скрылись, сообщают "Дни.Ру". Как уточняет "Полит.ру", погибшими оказались старший полицейский группы задержания младший сержант полиции Владимир Мандрик и полицейский-водитель младший сержант полиции Василий Камфорин.

Читайте также: Пьяный дебошир бросил гранату в главу МВД "Раменское"

Как передает радио "Вести ФМ", глава МВД Владимир Колокольцев распорядился отправить в Новочеркасск группу следователей. Как отмечается, они имеют большой опыт работы по раскрытию тяжких преступлений.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по трем статьям: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "Хищение оружия и боеприпасов", а также "Незаконное хранение оружия", уточняет "Труд". Виновным грозит пожизненное заключение, ведутся поиски преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта