Источник Вести.Ru

Пьяную езду на "Урале" по Красной площади оценили в трое суток

Суд приговорил 29-летнего жителя столицы к трем суткам административного ареста за катание в нетрезвом виде на мотоцикле по главной площади России.  

История с пьяной ездой произошла в минувшую пятницу. Около двух часов ночи молодой человек на мотоцикле "Урал" въехал на Красную площадь под запрещающий знак. Лихач на большой скорости промчался к зданию Исторического музея, где его пытались поймать стражи порядка. 

Читайте: Московский стритрейсер врезался в группу зрителей, один человек погиб

Однако нарушитель вовсе не собирался так просто сдаваться, поэтому начал выполнять опасные маневры. В итоге он справился с управлением и упал напротив Мавзолея. Милиционеры, подоспевшие к москвичу, выяснили, что у него нет водительских прав, и он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма