Источник РИА Новости

Московский стритрейсер врезался в группу зрителей, один человек погиб

Трагедия разыгралась в столичном районе Царицыно во время соревнований стритрейсеров: одна из машин врезалась в толпу людей, в результате один человек погиб.

Еще пятеро получили различные травмы. Как сообщил представитель правоохранительных органов Москвы, авария произошла минувшей ночью недалеко от дома номер 10 по улице Промышленная, где проходили гонки стритрейсеров.

Читайте также: Хабаровский стритрейсинг - трое погибших, четверо раненых

Согласно предварительным данным, пострадавшие были зрителями соревнования. Стражи порядка задержали виновника ДТП. На месте происшествия работают несколько бригад скорой помощи.

Напомним, что похожая авария произошла в конце августа в Краснодарском крае. Тогда во время уличных гонок автомобиль протаранил толпу зрителей, в результате двое погибли, четверо пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами