Источник РИА Новости

У лидера дагестанских боевиков нашли письма к бизнесменам

У лидера дагестанских боевиков нашли письма к бизнесменам
У лидера дагестанских боевиков нашли письма к бизнесменам

Сотрудники УФСБ провели обыск убитого сегодня утром лидера дагестанских боевиков Абдуллы Саадуллаева. Как сообщили в управлении, при нем "были найдены письма, адресованные различным предпринимателям республики", в которых "содержатся угрозы и вымогаются суммы от 100 тысяч евро и выше".

Саадуллаев, известный также как "шариатский судья Дауд" и правая рука "эмира Дагестана" Умалата Магомедова был уничтожен в результате спецоперации в Кизлярском районе республики. Силовики, получив оперативную информацию о передвижении боевиков, попытались задержать автомобиль "Шеви Нива" и встретили вооруженное сопротивление.

Читайте: В Дагестане уничтожен один из главарей бандподполья

Ответным огнем все находящиеся в машине были уничтожены. Помимо Саадуллаева, среди убитых опознан Султан Магомедов. Личности третьего устанавливается. В "Ниве" найдены два автомата Калашникова, пистолет, четыре гранаты и боеприпасы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"