Источник РИА Новости

В Саудовской Аравии от гриппа А/H1N1 умерла паломница

В Саудовской Аравии от гриппа А/H1N1 скончалась 60-летняя египтянка, которая совершала паломничество к святыням ислама. Об этом сообщает Минздрав королевства.

Жительница Египта страдала хроническими заболеваниями, а в Саудовской Аравии у нее проявились симптомы заражения опасным вирусом А/H1N1. Женщина была госпитализирована, однако спасти ее не удалось.

Читайте по теме: Новый грипп убил уже четыре тысячи человек

В настоящее время в Саудовской Аравии находятся сотни тысяч паломников со всего мира, среди них более 470 человек больны гриппом А/H1N1. По данным Всемирной организации здравоохранения на 18 сентября, всего в мире заразились 294,7 тысяч человек, порядка 4 тысяч - умерли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии