Источник Правда.Ру

В Приморье при взрыве бытового газа пострадал человек

Взрыв баллона с бытовым газом произошел в Кавалеровском районе Приморья в поселке Фабричный. Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, сигнал о происшествии поступил на пост пожарной охраны поселка Кавалерово в четверг вечером.

По прибытию пожарных подразделений было установлено, что взрыв в квартире 3-го этажа произошел из-за утечки баллона с бытовым газом. При этом возгорания не произошло. Взрывом разрушены межкомнатные гипсокартонные перегородки, межквартирная перегородка с соседней квартирой, на площадке выбиты двери соседних квартир.

В результате случившегося пострадал хозяин квартиры, который получил ожоги. В шоковом состоянии он был госпитализирован в районную больницу. По заключению медиков, хозяин квартиры находился в нетрезвом состоянии.

В настоящее время устанавливаются причины, ущерб и виновные лица. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Для ликвидации данного происшествия от МЧС России привлекались 8 человек и 4 единицы техники.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии