Источник Правда.Ру

Петербуржец нашёл труп на кухне

Правоохранители выехали на место происшествия. В квартире петербуржца в доме на Шлиссельбургском проспекте действительно был обнаружен убитый мужчина с раной в горле.


Смерть завтраку не помеха: жители Сохо не заметили труп

По словам 52-летнего хозяина квартиры, страшную находку он заметил рано утром на своей кухне. В  четыре часа утра он проснулся от странного шума на кухне и пошёл выяснять, что происходит. Тогда и заметил, что на кровати лицом вниз лежит неизвестный ему мёртвый мужчина, а под ним растекается лужа крови.

Петербуржец уверяет полицейских, что знать не знает покойника, и, конечно, его не убивал.

Следователи установили личность «находки». Также известно, что убитый жил на улице Ивана Фомина. Все обстоятельства дела выясняются. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Смерть завтраку не помеха: жители Сохо не заметили труп
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма