Источник Правда.Ру

Два автобуса подверглись обстрелу в Москве

автобус. 268261.jpeg

После временного затишья в Москве вновь зарегистрированы случаи обстрела пассажирского транспорта из пневматического оружия. Неизвестные обстреляли два рейсовых автобуса на востоке столицы, передает НТВ.

Читайте: Злоумышленники снова обстреляли машину "скорой".

Оба инцидента произошли еще в пятницу. Около шести утра на Щелковском шоссе в районе автовокзала злоумышленник сначала выстрелил в автобус Mercedes, следовавший по маршруту "Чебоксары - Москва", и разбил в нем одно из боковых стекол салона с левой стороны.

Через несколько минут в нескольких десятках метров от первого места происшествия выстрелом из пневматического оружия было повреждено окно салона автобуса Setra, следовавшего по маршруту "Шуя - Москва". К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Правоохранители пока не спешат связывать последнее нападение с похожими случаями, имевшими место быть в столице ранее, отмечает "Глобалист". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также: Автобус с юными футболистами обстреляли в Москве.

За лето неизвестные обстреляли автобусы на Ярославском и Щелковском шоссе, в Северном Бутове и Тушино, напоминает "Свободная пресса". Обстрелу также подвергались троллейбус, автомобиль скорой помощи и автобус юношеской команды футбольного клуба "Локомотив". Причем ни в одном из этих случаев задержать хулиганов не удалось.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москвичи попадут в дорожный рай
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта