Источник Правда.Ру

Педофил напал на ребенка в летнем лагере

Педофил напал на ребенка в летнем лагере. 244004.jpegВ Санкт-Петербурге разыскивают педофила, напавшего на шестилетнюю девочку в оздоровительном лагере в курортном районе. Уголовное дело по факту преступления возбуждено по статье 135 УК РФ ("Развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста").

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ, "неустановленный мужчина 13 августа проник в помещение женского туалета в административном корпусе на территории детского оздоровительного лагеря "Маяк", где совершил развратные действия в отношении 6-летней девочки", пишет Вести.Ru.

Расследование данного уголовного дела взято на особый контроль руководителем Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, отмечает Российская газета. "В ходе следствия будет дана соответствующая юридическая оценка факту проникновения неустановленного лица на охраняемую территорию детского оздоровительного лагеря, в том числе оценка деятельности должностных лиц, не обеспечивших надлежащую охрану территории и помещений", - отмечают в Следственном комитете.

Свободная пресса напоминает, что   в августе в Красноярском крае было возбуждено уголовное дело в отношении подростков, подозреваемых в сексуальном насилии над несовершеннолетним в одном из детских лагерей объединения "Солнечный круг".

По предварительным данным, с 1 по 6 августа 2011 года между четырьмя подростками, возраст которых 12–13 лет, и 6-летним ребенком возник конфликт из-за того, что мальчик младше их и является воспитанником детского дома. Подростки постоянно запугивали ребенка и издевались над ним, а 6 августа во время тихого часа совершили в отношении мальчика сексуальное насилие.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии