Источник Правда.Ру

На МКАД растянулась 14-километровая пробка

На МКАД растянулась многокилометровая пробка. Крупное ДТП вызвало сегодня пробку на МКАД длиной более 14 километров. Затор образовался на внешней стороне трассы, от выезда с Носовихинского шоссе до Ярославского шоссе.

По сообщениям очевидцев, столкнулись несколько машин, одна из них перевернулась. Перекрытыми оказались три полосы движения. На месте работают представители ГИБДД и медики, передают "Вести-Москва". ДТП произошло на 93-м километре МКАД, в районе Лосиного острова. Подробности автоаварии в настоящее время выясняются, пишут "Дни.ру".

Из-за ЧП образовалась многокилометровая пробка на внешней стороне дороги. На протяжении нескольких часов движение осуществлялось только по одному левому ряду, остальные оказались перекрыты участниками ДТП. Сейчас, по словам автомобилистов, машины постепенно начинают движение. Но затор пока сохраняется, сообщает DriversMedia.ru.

Читайте также: В столичных пробках виноваты 105 "дорожных парадоксов"

Как писала "Правда.Ру", ранее специалисты выявили более ста проблемных объектов в транспортной системе Москвы, создающих заторы и неудобства для автомобилистов. Об этом сообщил журналистам руководитель Московского центра борьбы с пробками и автор исследования "Дорожные парадоксы" Александр Шумский.

По его словам, в этой работе обозначены такие проблемные объекты, как перекрытые дороги, в том числе незаконно; дороги с платным проездом, неиспользуемые путепроводы, мосты, проезды под железнодорожными путями, эстакады и несоединенные участки дорог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит