Источник РИА Новости

Из-за наводнений в Алжире погибли семь человек

217134.jpegСемь человек стали жертвами наводнений, обрушившихся на север Алжира. Ливни продолжаются в стране уже третий день.

Метеорологические и спасательные службы Алжира сообщают, что из-за дождей обычно сухие в это время года уэды (русла периодических водных потоков) переполнились. Затопленными оказались несколько населенных пунктов, автотрассы, разрушены несколько мостов.

По прогнозам, в ближайшие несколько часов ливни прекратятся, однако спасатели ожидают увеличения числа жертв наводнений, поскольку из ряда районов зоны стихийного бедствия поступила информация о пропавших без вести.

Добавим, вот уже вторую неделю от наводнений страдает Пакистан. Местные власти не справляются, бессильны и армейские подразделения, направленные на помощь. Вода смыла целые деревни, пострадали от 15 до 20 миллионов человек, число жертв стихии превысило 1600 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами