Источник РИА Новости

В крупном ДТП в Уфе пострадали 27 человек

В крупном ДТП в Уфе пострадали 27 человек
В крупном ДТП в Уфе пострадали 27 человек

В МВД Башкирии сообщили, что сегодня в Уфе произошла крупная автоавария: грузовик врезался в пассажирский автобус "НефАЗ", в результате чего погиб один человек и 27 получили серьезные травмы. По имеющимся сведениям, среди пострадавших - два подростка 11 и 14 лет. "У всех состояние средней тяжести", - отметил представитель правоохранительных органов.

Читайте также: В Зимбабве грузовик врезался в автобус - 11 погибших

"ДТП произошло на трассе, ведущей в уфимский микрорайон "Затон". Рейсовый автобус 30-го маршрута, который ехал с Центрального рынка, остановился для высадки пассажиров. Со встречной стороны дороги на большой скорости ехал грузовик китайского производства. Он на полной скорости наехал на автобус и протаранил его на несколько метров", - уточнил источник в МВД.

Кроме того, известно, что авария произошла в 18:20 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии