Источник РИА Новости

Морская мина "причалила" к таиландскому пляжу

Морская мина
Морская мина "причалила" к таиландскому пляжу

Морскую мину времен Второй мировой войны принесло приливом на пляж курортного острова Липонг, который находится в одной из южных таиландских провинций. 

Неразорвавшийся снаряд диаметром 80 сантиметров вызвал у посетителей пляжа сначала интерес, а потом и страх. Нужно сказать, что отдыхающие даже не сразу поняли, что за круглый предмет выкатился на берег.

Затем один из местных жителей, который, как выяснилось, ранее служил в военно-морских силах Таиланда, "опознал" мину. После его "открытия" пляж немедленно опустел, отмечают СМИ. Сотрудники администрации вызвали специалистов из военно-морской части, расположенной на материковой территории провинции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке