Источник Вести.Ru

Депутата Партии регионов убили на глазах жены и детей

Депутата Партии регионов убили на глазах жены и детей
Депутата Партии регионов убили на глазах жены и детей

Несколько дней назад в Одесской области был убит член Партии регионов Геннадий Савельев. Кроме того, сегодня неизвестные обстреляли его коллегу Александра Самойленко, который получил серьезные ранения и сейчас находится в реанимации.

"На днях зверски убит (бейсбольными битами на глазах жены и детей) руководитель фракции Партии регионов городского Совета города Южного Одесской области Геннадий Савельев", - отмечается в заявлении украинской оппозиции. "Обе жертвы - активные деятели оппозиции", - подчеркнули в Партии регионов.

По имеющимся сведениям, на депутатов в Одесской области сыпятся постоянные угрозы. "Цель - запугать, понизить активность, избавиться от оппозиционеров и дестабилизировать ситуацию перед президентскими выборами", - считают депутаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии