Источник Правда.Ру

Грузовик с людьми сорвался в пропасть

Грузовик с людьми сорвался в пропасть
Грузовик с людьми сорвался в пропасть

В Боливии, в результате падения в пропасть грузового автомобиля пострадали свыше 10 человек. В кузове машины находились пассажиры – сейчас полиция проверяет законность перевозки людей в грузовом автомобиле и устанавливает причины ДТП.

Трагедия произошла накануне в 170 километрах к югу от исторической столицы Боливии Сукре, на дороге между населенными пунктами Торопалька и Кайса в департаменте Потоси, сообщило боливийское радио Erbol. "По неустановленной пока причине грузовик с людьми съехал на обочину и упал в 80-метровую пропасть. В настоящее время есть подтвержденная информация о семи погибших и трех раненых", - заявил в радиоэфире представитель транспортной полиции Видаль Гутьеррес.

Стоит отметить, что, согласно данным Панамериканской организации здравоохранения, ежегодно в Боливии в ДТП погибают около тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма