Источник Правда.Ру

Авария с двумя жертвами парализовала запад МКАД

На внешней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги образовалась пробка из-за аварии, жертвами которой стали два человека.

По информации пресс-службы Департамента транспорта Москвы, движение затруднено на участке от Волоколамского до Можайского шоссе. Подробности и причины происшествия в настоящее время выясняются.

Еще одно ДТП на МКАД произошло сегодня в четыре часа утра. На 17-м километре столкнулись автомобиль Subaru и КамАЗ. В результате, как писала "Правда.Ру", погиб водитель иномарки, а пассажир этого авто отделался травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами