Источник Правда.Ру

Назарбаева госпитализировали в немецкую клинику

Назарбаева госпитализировали в немецкую клинику. 242035.jpegПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится на лечении в одной из больниц Германии, сообщили сегодня местные СМИ. По информации немецкого таблоида Bild, казахский лидер находится в медицинском центре университета Гамбург-Эппендорф. Причина госпитализации Назарбаева неизвестна.

Представитель клиники отказался от комментариев, а также опроверг информацию газеты об особых мерах безопасности, введенных в медицинском центре, передает РБК. В то же время пресс-секретарь клиники заявил, что в настоящее время в клинике действует обычный, а не усиленный режим безопасности. Представитель МИД Германии заявил, что не может подтвердить эту информацию.

По словам представительницы кабинета министров Казахстана, Назарбаев находится в отпуске, сообщает Газета.Ru. Она добавила, что у нее нет данных об актуальном местонахождении президента или дате его возвращения в страну.

"У него отпуск, он может быть в любой стране мира", – заявила представитель посольства Казахстана в Берлине. На официальном сайте президента Казахстана последнее сообщение датировано 11 июля; в нем без каких-либо подробностей сообщается о том, что Назарбаев взял короткий отпуск. 

Между тем, добавляет Гудок.RU, по неофициальной информации несколько дней назад Назарбаев тайно прошел диагностику в медицинском центре университета Гамбург-Эппендорф, а сейчас он находится в одной из палат клиники под усиленной охраной. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога