Источник Правда.Ру

Судебные приставы ловят должников на пляжах

Судебные приставы ловят должников на пляжахПодмосковные судебные приставы провели пляжный рейд на Истринском водохранилище и, таким образом, поймали хронического неплательщика. У должника была арестована лодка, удочка и мобильный телефон. Об этом сообщает Федеральная служба судебных приставов (УФССП) по Московской области.

Читайте также: Должник - невыездной и бесправный

Операция была проведена совместно с инспекторами по маломерным судам. "Работники отделов судебных приставов по Солнечногорскому и Истринскому муниципальным районам проверили отдыхающих на водохранилище граждан, а также рыбаков, владельцев катеров, скутеров и лодок на наличие задолженностей, а представители ГИМСа выявляли нарушителей в области охраны окружающей природной среды", - сообщают приставы.

Известно, что в ходе рейда на предмет наличия задолженностей были проверены несколько десятков граждан. В результате приставы вычислили неплательщика, задолжавшего более 300 тысяч рублей по кредиту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"