Источник РИА Новости

Число жертв железнодорожной трагедии в Индии достигло 60

Согласно последним данным индийских властей, в результате столкновения двух поездов в штате Западная Бенгалия, погибли 60 человек, более сотни людей пострадали. Ранее было известно о 49 жертвах трагедии.

Смотрите фоторепортаж

Как сообщала Правда.Ру, в ночь на понедельник пассажирский состав "Уттар Банга Экспресс", двигавшийся с огромной скоростью, протаранил поезд "Вананчал Экспресс", стоявший на станции Саинтия в 200 километрах от города Калькутта.

Удар был таким сильным, что один из вагонов даже поднялся в воздух и уперся в пассажирский переход, расположенный над путями. О причинах аварии станет известно только после завершения расследования. Однако, как удалось установить следствию, трагедия произошла в том самом месте, где злоумышленники разобрали часть путей в знак протеста против карательных акций полиции в отношении местного населения.

Читайте также: При столкновении поездов в Индии россияне не пострадали

В результате аварии произошел сбой в графике движения поездов. Часть составов направлены по объездному пути. Руководство железной дороги организует доставку выживших пассажиров к месту назначения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну