Источник РИА Новости

Проливные дожди в Пакистане унесли жизни 26 человек

Проливные дожди в Пакистане унесли жизни 26 человек
Проливные дожди в Пакистане унесли жизни 26 человек

Жертвами непрекращающихся проливных дождей в пакистанском городе Карачи стали уже 26 человек. Кроме того, десятки местных жителей пострадали, сообщают западные информагентства со ссылкой на представителей власти.

Напомним, накануне из-за ливней часть города, расположенного в южной части страны, осталась без электричества, большинство дорог затоплено, что временно остановило привычный ход жизни коммерческой столицы Пакистана.

Читайте также: КНДР на грани масштабных наводнений

Люди погибли от ударов электрического тока, вызванных короткими замыканиями, при различных ДТП, наводнениях и обрушении стен зданий. Тела многих погибших уже переданы их родственникам.

По данным синоптиков, только за минувшую субботу в Карачи выпало около 15 сантиметров осадков. Добавим также, что главной проблемой города является неудовлетворительное состояние канализационных систем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма