Источник РИА Новости

В Сочи погибла женщина

В Сочи погибла женщина
В Сочи погибла женщина

На пляже турбазы "Черноморец" в Сочи сегодня погибла отдыхающая, которая попала под винт проходящей мимо моторной лодки.

Об этом сообщил глава инспекции по маломерным судам МЧС Адлерского района Сочи Анатолий Мазур. По его словам, около полудня женщина заплыла за 200-метровый буек для небольших судов и в результате попала под винт лодки "Тунец". Ее личность женщины устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии