Источник Правда.Ру

Под Оренбургом разбился самолёт

В Оренбургской области потерпел аварию и разбился самолет Ан-27, один из пилотов находится в реанимации. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону.

"Авиакатастрофа произошла накануне в 22.05 по местному времени. В 40 километрах от города Бузулук потерпел аварию и разбился самолет Ан-27, принадлежащий ООО "Авантаж" из города Самара. Самолет выполнял опыление сельскохозяйственных культур", - сказал представитель МЧС.

По его словам, после падения самолета на борту начался пожар. К месту крушения выезжала добровольная пожарная дружина села Алдаркино Бузулукского района, которая потушила огонь, но не смогла спасти самолет.

"На момент аварии на борту находилось два пилота. Один из них доставлен в отделение реанимации городской больницы города Бузулук. Летчик получил ожоги второй и третьей степени 30% поверхности тела. Второй пилот при аварии не пострадал", - сообщил представитель МЧС.

Он добавил, что на месте работает следственно-оперативная группа, которой предстоит установить причины аварии, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?