Источник Правда.Ру

В ЮАР в аварии с BMW два констебля сгорели заживо, третий в коме. Водитель BMW пьян и невредим

Страшное ДТП случило в богатейшем городе ЮАР - Йоханнесбурге. Два сотрудника полиции заживо сгорели после того, как в их служебный автомобиль врезалась машина, водитель которой, как предполагает следствие, был сильно пьян. Однако он единственный, кто остался цел и невредим потому, что их третий коллега в коме.

Авария произошла поздно ночью на трассе, ведущей в город Рудепурт. Констебли (низший полицейский чин в странах, где английский является одним из официальных языков - прим. Правды.Ру) Элиас Дибет, Таласиш Скала и Лесиб Тубакджель были на обычном ночном патруле, когда на проезжую часть буквально вылете BMW на большой скорости, передает Iol News.

Полицейские даже не успели выйти из своей служебной Mazda, чтобы остановить нарушителя, как автомобиль резко врезался в их машину так, что ее отбросило за пределы проезжей части. Она загорелась в тот момент, когда в ней оставались два сотрудника полиции. Тубакджель от силы удара вылетел с водительского кресла.

Однако в эту область смогли подъехать коллеги констеблей, патрулировавшие дорогу неподалеку. Они арестовали водителя BMW, ему предъявлено обвинение за вождение в нетрезвом виде и, как посчитало следствие, за умышленное убийство.

Родственники погибших с трудом узнали своих близких из-за ожогов, которые составили около 90% тела. Их коллега Лесиб выжил, но находится в коме. Полицейским было не более 35 лет. Руководство департамента окажет полную поддержку семьям погибших офицеров.

ДТП - одна из самых больших проблем  и в современной России. Ежегодно на дорогах гибнет более 10 тысяч человек, что сопоставимо с населением небольшого города. 

Как привести дороги в норму и обезопасить горожан? Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал  замкомандира полка ГИБДД по ЦАО ГУ МВД России по Москве, подполковник полиции Дмитрий Варфоломеев. 

Читайте также:

В Москве автобус снес остановку, погиб ребенок

"Сапсан" на скорости 200 км/ч сбил двух глухонемых

Американка, похвалившаяся выпитым в "Твиттере", осуждена на 24 года тюрьмы за ДТП

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"