Источник Правда.Ру

Не повезло: В Варшаве трое грабителей ворвались в магазин в момент планового рейда полиции

Польская полиция во время планового рейда задержала троих грабителей, которые ворвались в магазин именно в момент присутствия там стражей порядка.

Горе-грабители получили настоящий шок после того, как вломились в здание и обнаружили там группу офицеров, ожидающих их. Как пишет PolishNews, Мацей Л. (19 лет), Томаш М. (20 лет) и Каролина К. (20)  тщательно спланировали свое преступление. Они закупили оружие и латексные перчатки. Все и шло по плану, кроме одного факта, предусмотреть который они не смогли - момент грабежа совпал с плановым рейдом полиции.

В настоящее время задержанные находятся в камерах и ожидают прибытия своих родственников и адвокатов.. Представители полиции утверждают, что они задержали молодых людей всего лишь по счастливой случайности, поскольку обычно проведение такого рода рейдом не приводит к немедленному задержанию.

Правда.Ру писала о том. что в Москве более удачливый грабитель похитил у потерпевшего мобильный телефон и сумку, в которой находилось 20 миллионов рублей, которые 30-летнему москвичу одолжил его приятель для приобретения земельного участка. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Читайте также: 

Домушника "уличил" Facebook

У прилетевшего из Нижнекамска в терминале Внуково неизвестные отобрали 20 миллионов рублей

Грабитель получил контузию при взрыве банкомата

Банки раздали кредиты по поддельным документам

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии