Источник Правда.Ру

На полигоне под Самарой гремели взрывы: 48 пострадавших

На Приволжском боеприпасном испытательном полигоне в Самарской области произошла серия взрывов, а затем начался пожар. Жители близлежащего поселка Нагорный эвакуированы.

По данным МЧС, взрывы на полигоне города Чапаевск произошли накануне вечером. Боеприпасы взрывались буквально каждую секунду. Из зоны ЧП эвакуировано около 6,5 тысячи жителей, прилегающая территория оцеплена. Пострадали, по последним данным, 48 человек.

В настоящее время обстановка в районе ЧС, по словам спасателей, стабилизируется и находится под их полным контролем. В работах по ликвидации последствий участвуют более 1500 человек и свыше 230 единиц техники, в том числе восемь воздушных судов и два пожарных поезда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"