Источник Правда.Ру

У москвича угнали джип, пока он спасал пассажирку тонущей машины

Московский водитель, который накануне бросился спасать людей из рухнувшей в Яузу иномарки, лишился своего дорогого внедорожника. Спеша на помощь, он оставил ключи в машине, чем и воспользовался угонщик.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что в понедельник днем на востоке столицы на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной столкнулись два автомобиля, один из которых - Volvo - после удара пробил ограждение и рухнул в реку, отмечало издание "Авто.Ру". В салоне иномарки находились два человека.

Столичная полиция официально не подтвердила информацию о том, что причиной падения машины в Яузу стало столкновение с другим автомобилей. Как рассказали сегодня в пресс-службе УВД по Восточному административному округу столицы, по предварительным данным, водитель Volvo не S60 справился с управлением, наехал колесом на бордюрный камень, после чего машина пробила ограждение и упала в реку.

Читайте: ДТП недели: именинница лишилась мужа, сына и друга

Свидетелем аварии стал водитель автомобиля Audi Q7. Он остановил свою машину и, не раздумывая, бросился в воду на помощь утопавшим. Мужчина помог выбраться из салона пассажирке Volvo. Водителя упавшей в реку иномарки спасти не удалось, он оказался зажат рулем и скончался от полученных травм.

Между тем, престижную "ауди" в момент оказания помощи угнали, поскольку владелец оставил ключи в замке зажигания и не закрыл дверь. "Неизвестный воспользовался трагической ситуацией, сел во внедорожник жителя Подмосковья и скрылся на нем", - сообщила пресс-служба столичного ГУ МВД.

По факту хищения машины возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ ("кража"), сообщает РБК. Владелец угнанного внедорожника оценил ущерб почти в 3 миллиона рублей, добавляет "Газета.Ру".

Читайте: Иномарка после ДТП рухнула в Яузу. Водитель погиб

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"